AYUDA COUS COUS¡:
- romavela
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Alguien ha hecho cous-cous en la Fussion? Es que pensaba que estaba la receta, pero no la encuentro. Gracias a todas.
- ana-varoma2
- Cocinera/o
- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: AYUDA COUS COUS¡
Te paso este enlace que hice en la olla rápida, pero la cambias por la FC menú guiso y zumbando
Espero que te guste, que en casa vuela
http://cafetito.mforos.com/228999/66996 ... =cous+cous" onclick="window.open(this.href);return false;





Espero que te guste, que en casa vuela
http://cafetito.mforos.com/228999/66996 ... =cous+cous" onclick="window.open(this.href);return false;

- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: AYUDA COUS COUS¡
Este es uno de mis platos favoritos




- romavela
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Re: AYUDA COUS COUS¡
Muchas gracias a las dos por vuestras respuestas, ahora mismo voy a hacerlo.
- soledad59
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: AYUDA COUS COUS¡
Me encanta el cous cous
Cuando lo hagas...
Ya sabes...
Recetui y fotitos porfaaaaaaaaaaaaaaaa














- romavela
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Re: AYUDA COUS COUS¡
Siento no tener foto, me lo he comido todo, pero os pongo la receta básica facilitada por ana-varoma2, y ten go que deciros que estaba EXQUISITO.
Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla
1 calabacín
1 trozo de calabaza
1 nabo
1 tomate
4 cucharadas de aceite
sal
Cuello de cordero
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Especias de cous-cous ó cilantro, cúrcuma, azafrán, etc.
6 almendras
Sémola de cous-cous
mantequilla
canela
nuez moscada
3 ó 4 dátiles a trocitos
pasas de corinto
Rehogar en el aceite la carne y apartar. Añadir las verduras a trozos no muy grandes, la sal, las especias, las almendras machacadas, incorporar la carne y los garbanzos y añadir 2 medidas de agua. Menú guisos, válvula cerrada.
Hacer la sémola, según las instrucciones del paquete. Una vez hecho, añadir la mantequila (1 cucharada), las pasas y los dátiles, un poco de canela molida y un poquito de nuez moscada.
Servir el guiso con la sémola alrededor, con el caldito por encima.
Ummmmm, qué rico¡
Gracias Ana Varoma2 por tu receta.
Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla
1 calabacín
1 trozo de calabaza
1 nabo
1 tomate
4 cucharadas de aceite
sal
Cuello de cordero
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Especias de cous-cous ó cilantro, cúrcuma, azafrán, etc.
6 almendras
Sémola de cous-cous
mantequilla
canela
nuez moscada
3 ó 4 dátiles a trocitos
pasas de corinto
Rehogar en el aceite la carne y apartar. Añadir las verduras a trozos no muy grandes, la sal, las especias, las almendras machacadas, incorporar la carne y los garbanzos y añadir 2 medidas de agua. Menú guisos, válvula cerrada.
Hacer la sémola, según las instrucciones del paquete. Una vez hecho, añadir la mantequila (1 cucharada), las pasas y los dátiles, un poco de canela molida y un poquito de nuez moscada.
Servir el guiso con la sémola alrededor, con el caldito por encima.
Ummmmm, qué rico¡
Gracias Ana Varoma2 por tu receta.
- ana-varoma2
- Cocinera/o
- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: AYUDA COUS COUS¡
Me gusta que te guste !!!!!!!!!!!




- soledad59
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: AYUDA COUS COUS¡








- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: AYUDA COUS COUS¡
Wow, qué rico! Me encanta el cous-cous y con esta pinta mucho más. Apuntada!!





- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: AYUDA COUS COUS¡
Pero rico
esta cae rápido
gracias guapa





gracias guapa



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro