
Se trata simplemente de sofreír en la FC, en una cucharada de aceite y todo bien cortadito, cebolla, cebolleta con lo blancoy lo verde, zanahoria y tomate fresco. Yo anoche corté todo menos el tomate y lo guardé en la nevera. También en la FC hice arroz tailandés aromatizado con jazmín y lo puse en tacitas en la nevera.
Esta mañana he hecho el sofrito incluyendo el tomate, he añadido las judías que lógicamente había dejado en remojo toda la noche, he puesto agua apenas cubriendo y programa legumbres duras. Ah, también le he puesto comino en polvo.
Al llegar del trabajo he abierto la olla para que se entibiara un poco la cosa, mientras he desmoldado los conos de arroz, uno en cada plato, los he rodeado de la mezcla, he espolvoreado con queso rallado y he guarnecido con tomate y un poquito de queso semicurado.
Riquísimo!!!! Os lo recomiendo, mucha fibra y poca grasa.
Y qué guapos son los fríjoles! Se merecen un poema de un poeta árabe medieval...mirad qué perlas:
