Grupo Wachis-Fussion:

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susana recetas
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por susana recetas » Mar 25 Ago 2009 13:59

a este le tengo ganas yo...

veras que me llegue la FC..
Dunia75 escribió:Sandwichón 3.5 puntos/ración

Imagen

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Ingredientes para 4 personas:

8 rebanadas pan de molde (220gr sin los bordes para que salga redondo) 7.5 puntos
2 huevos omega3 3 puntos
4 claras ***
110gr (8 lonchas) Pechuga de pavo 1.5 puntos
3 Lonchas de queso 2 puntos
Sal

Elaboración:

Recortar las rebanadas de pan de molde con la forma de la cubeta.
Se bate 1 huevo y 2 claras, se le echa un pelín de sal y se echa en el fondo de la cubeta, ponemos las 4 primeras rebanadas, rellenamos con el queso y el pavo y colocamos el resto de rebanadas, batimos el otro huevo con las demás claras y las echamos encima.
Cerramos la olla, válvula cerrada, tres minutos menú manual, le damos la vuelta, 2 minutos menú manual.

Receta original de Noradebon
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rebekiti
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por rebekiti » Mar 25 Ago 2009 16:27

Dunia75 es mi ídolo :plas:

Creo q voy ha hacer todas tu recetas de la fc :coqueta:

Con el sandwichon
nos vamos a poner las botas
mi padre y yo :lol: :lol:

:beso:

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Mar_08
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por Mar_08 » Mar 25 Ago 2009 17:15

marsupilami escribió:Juer Dunia, me lo comía tó entero!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anda !! Y yo :lol:

Esta Dunia es una artista.. :plas:

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por kiaradue » Lun 14 Sep 2009 20:29

Hola?? Hay alguien aqui?? :duda: :duda:
Seguimos de vacaciones?? :( :(

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milaartesana
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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Mar 15 Sep 2009 00:51

yo estoy de vacaciones, pero volveré!!!!!!!! :lol:

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por kiaradue » Jue 17 Sep 2009 12:17

GARBANZOS......POBRES 5 Points

*1 Tarro garbanzos Hacendado.......................8 p
* 200 grs pechuga pollo a trozos....................4 p
* Patatas chascacdas a saciedad.....................2 p
* Zanahoria....................................................0 p
*1 litro Caldo de pollo Hacendado....................0p

Todo a la olla y menú patatas..... y ya está!

Salen 4 platos, asi que sumando por un lado los garbanzos y el pollo seria 3p pr plato mas 2p de las patatas saciedad, pues 5 puntos. No es un cocido como dios manda pero para el invierno sienta bien y te quedas llena porque los platos no salen nada escasos.

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Jue 17 Sep 2009 18:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por marsupilami » Jue 17 Sep 2009 19:16

kiaradue escribió:GARBANZOS......POBRES 5 Points

*1 Tarro garbanzos Hacendado.......................8 p
* 200 grs pechuga pollo a trozos....................4 p
* Patatas chascacdas a saciedad.....................2 p
* Zanahoria....................................................0 p
*1 litro Caldo de pollo Hacendado....................0p

Todo a la olla y menú patatas..... y ya está!

Salen 4 platos, asi que sumando por un lado los garbanzos y el pollo seria 3p pr plato mas 2p de las patatas saciedad, pues 5 puntos. No es un cocido como dios manda pero para el invierno sienta bien y te quedas llena porque los platos no salen nada escasos.

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Muy buenos, y con la pechuguita súper sabrosones :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por kiaradue » Jue 17 Sep 2009 23:13

Gracias chicas, es que me estoy motivando con esto de la FC y la dieta WW. Hoy he hecho sopa de ajo por 4.5 el plato, es un poco cara de puntos pero es que a mi chico le gusta mucho y he tenido que adaptarla a WW. Y de segundo unas pechuguitas de pollo (sin aceite) en el horno de conveccion... un invento genial!! Mañana ospongo como la he hecho porque ahora estoy en el trabajo y no me acuerdo jeje
:beso:

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Re: Grupo Wachis-Fussion

Mensaje por milaartesana » Vie 02 Oct 2009 16:50

Recupero el post para que Nana ponga esta receta de Eguski en WW

Sandwichon con pencas de acelga (FC) 12 puntos

Ingredientes para 4 personas:
12 pencas de acelga de unos 12x6 cm. aprox. 0 p.
6 lonchas de jamón de pavo 100 grs. = 2 p.
4 lonchas de queso de fundir light = 2 p.
4 huevos o 3 huevos y dos claras = 6 p.
1 chorrito de leche opcional
Harina 1 cta= 1 p.
Sal
Aceite, 1 ctas = 1 p.

Preparación:
Quitamos la parte verde de las acelgas, dejando el tallo blanco, limpiamos bien las pencas y quitamos los hilos, las cortamos de unos 12x6 cm. aprox.
Las ponemos en la cubeta (si tenemos cestillo, las ponemos en el y lo metemos a la cubeta, así se escurren luego mejor) cubrimos de agua, añadimos la sal y un poco de harina disuelta en el agua para que no se ennegrezcan, seleccionamos menú-manual 15 min. dejamos despresurizar.
Una vez cocidas las pencas, las sacamos del agua de cocción y las dejamos en una bandeja para que se enfríen.
Engrasamos la cubeta con aceite, colocamos en el fondo 6 pencas de acelga, pasadas por un poco de harina, por un lado y ponemos la parte enharinada que toque el fondo, encima ponemos el jamón de pavo, el queso y terminamos con las otras 6 pencas, también pasadas por un poco de harina, solo por un lado, ponemos la parte enharinada hacia arriba.
Batimos los huevos con la leche y una pizca de sal y lo echamos encima, con una espátula ahuecamos un poco los lados para que se filtre parte del batido de huevo.
Encendemos la olla, seleccionamos menú-horno 12 min. cuando hayan pasado 6 le damos la vuelta y dejamos que termine el tiempo.
Nota: Podemos usar la tapa de cristal, si no tenemos usamos la tapa de la olla con la válvula en posición salida de vapor.

La foto en este enlace para que se os caiga la babilla


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