
TARTA DE QUESO CON CAFE Y PIÑONES
INGREDIENTES:
-500Grs. de queso crema.
-6 huevos(eran mas bien pequeños).
-200 grs. de nata para montar.
-300 ml. de leche.
-250 grs. de azucar.
-1 sobre descafeinado de cafe.
-un puñadito de piñones.
-1 cucharadita de maicena.
-caramelo o miel para la flanera.
ELABORACIÓN:
Ponemos en un recipiente la leche,la nata,los huevos,el queso,el azucar,el cafe y la maicena,lo batimos todo muy bien,cuando este todo batido,hechamos los piñones y lo mezclamos con lo demas.
Seguidamente cogemos la flanera(yo use la de 18 cm.) previamente caramelizada y ponemos la mezcla,hechamos en la cubeta(yo use la de acero) 1/3 de medidor de agua y ponemos la flanera dentro,menu manual 30 minutos,dejamos despresurizar sola,despues la dejamos que se enfrie fuera de la FC,una vez fria la ponemos en la nevera,yo la tube unas 6 horas mas o menos,desmoldamos y de nuevo a la nevera




