



LOMO EN SALSA (AYNA):
INGREDIENTES:1 kg.de lomo en un trozo,1 cebolla,1 tomate,3 o 4 zanahorias,1 copita de coñac, pimenton(yo he puesto del dulce),1 diente de ajo, 1/2 pastilla de avecren,sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Hacemos unos pequeños cortes al lomo para que se haga mejor,despues se embarduna el lomo con sal y pimentón,a continuacion se pone la carne en la cubeta(yo he usado la de acero), antes la he untado con un poco de mantequilla.
Seguidamente hechamos a trocitos las zanahorias ,la cebolla,el tomate y el ajo,ponemos las verduras cortadas por encima del lomo,seguidamente hechamos por encima el avecren,el coñac y el aceite.
Ponemos menu cerdo /ternera 35 m.,dejamos que despresurice sola , he sacado el lomo en un plato ,las verduras las he dejado en la cubeta y con la batidora he hecho la salsa,despues la salsa la he hechado encima del lomo

