no lo entiendo, he hecho una foto con el pastel entero y ahora no la encuentro, la habre borrado, pero bueno mas o meno veis lo que era entero el pastel

aqui una porcion con su acompañamiento

desde mas lejos

estaba buenisimo y muy jugoso, se puede comer frio, lo que ahora para el verano ir de excursion es ideal.
ahhhh... se me olvidaba, es un pastel de carne jugoso con verduras
ingredientes:
400 g carne picada de ternera
1 cucharada de aceite de oliva
cebolla
1 calabacin
2 berenjenas
1 trozo de calabaza
1 chorrito de vino blanco seco
media medida de agua
6 huevos
salsa perris
pan rayado
sal
pimienta
1 pastilla de caldo de carne
1 pastilla de caldo de verduras
elaboracion:
FC manual 10 mint. poner el aceite y sofreir un poco la cebolla, añadir, el resto de verduras, las pastillas de caldo, un poco de pimienta y el vino blanco, remover para que se mezcle todo, tapar y 6 mint. valvula cerrada, mientras mezclamos la carne con los huevos, la salsa perris, un poquito de sal y un poquito mas de pimienta (si quereis), cuando termine la olla, abrir y juntarlo todo, remover bien y añadir el pan rayado, volver a remover para que quede todo bien mezclado, cerrar la olla y 10 mint. menu horno con valvula abierta, cuando pite dejar en mantenimiento 5 minutos, y.... listo. dejar enfriar en la cubeta para que no se desmonte cuando lo saqueis.
Es un plato muy completo, sin casi nada de grasa e ideal para los niños, espero os guste
un besote a todas


