Muchas gracias CLV por tu receta, os la recomiendo ya que con una ensalada y un postre es una comida ideal para esta fecha, además para las que tenemos niños, es genial, ya que a los mios les encanto y son rarillos para comer.

Ingredientes:
3 huevos
2 cucharadas de harina fina de maiz
150 ml. de leche
50 g. de salsa de tomate
Jamon cocido como 200 g. en tacos
100 g. de queso emental rallado
100 g de bacón en taquitos
Sal,pimienta y perejil.
Preparación:
En un bol con la batidora se mezcla todos los ingredientes menos el queso, jamón y bacón, añadir el queso, jamón y el bacón, y mezclar con un tenedor o paleta.
Encamizar la cubeta de la fussioncook con mantequilla y harina, poner la mezcla dentro, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 minutos más. Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar, servir templado.








