Tenía esta pierna de jabalí en el congelador para hacerla un día al horno. Como con estos calores ( pese a las lluvias de hoy) no apetece nada encenderlo he decidido hacerlo en la niña.
JABALÍ GUISADO
Macerado:
Poner la carne a adobar con vino tinto , cuanto más bueno mejor

Tenerlo así unas 12 horas. (yo lo había tenido y lo había congelado despues de escurrido, así da menos pereza ponerse a guisarlo)
Guiso:
Tirar las verduras y el líquido del marinado ya que ha cogido sabor muy fuerte de la carne.
Poner la FC manual 10 minutos con un poco de aceite. Sellar la carne y añadir las verduras y el vino, pero nuevo. Yo le he puesto tb unas setas.
Programar manual 30 minutos. Cerrar y dejar despresurizar cuando acabe.
Como la pieza era muy grande (normalmente lo hago a taquitos, pero ya he dicho que esta la quería para el horno) le he puesto otros 10 minutos más.
Se el puede añadir unas patatas fritas a cuadraditos a la hora de servir.
Espero que os guste