
BUENO, ahí va mi primera receta caserilla:
2 rosadas
1 patata grande
1 cebolla
1 calabacín
1 cucharada maizena
1 cuch. aceite de Jaén


1 medida de vino blanco.
1/2 pastilla de avecrem pescado
1 y 1/2 medida de agua.
1 puñado de perejil.
sal y pimienta.
Ponemos en la FC menú manual 10 mins, echamos el aceite y sofreimos la cebolla y el calabacín. Añadimos el perejil, la patata troceada pequeña, el agua con la 1/2 pastilla de caldo desmenuzada, el vino, la sal y la pimienta y removemos. Echamos la harina y movemos más. Cancelamos el programa y ponemos "PESCADOS" 5 mins. Cerramos tapa y válvula y Tachán!!!!!.
Bueno, es simple pero estaba de muerte!!!
Edito para aconsejaros que hagáis un poquillo antes de poner el pescado las patatas, que se me quedaron un pelín durillas.
