


Ingredientes:
* 1/2 kilo de albóndigas congeladas
* el zumo de una naranja
* el zumo de un limón
* 60 ml de agua
* 60 ml de salsa de soja
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 1 cda colmada de maizena
* 1 cdta de azúcar
* 1/2 cdta de sésamo
* 20 ml de vinagre
* un chorreón de kepchu
* aceite de oliva
* sal

Preparación:
1. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
2. Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
3. Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
4. Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
5. Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
6. Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.