http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... endra.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y la forma de preparación de Eguski
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;,
por supuesto con tuneo incluido, fría no sé como estará, pero templada está de muerte lenta






Ingredientes:
1/4 kgr de brevas en almíbar
180 grs de azúcar
2 cucharadas de maicena
100 grs de almendras molidas
4 huevos + 2 yemas
60 ml de leche con unas gotas de limón

Preparación: (con thermomix)
Poner en el vaso el azúcar, la maicena y las almendras, mezclar 1 minuto, velocidad 4.
Añadir los huevos y las yemas, mezclar 1 minuto, velocidad 4.
Incorporar la leche y volver a mezclar 2 minutos, velocidad 4, procurando que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar el molde de la cubeta y poner la crema anterior.
Colocar las brevas partidas de la mitad, procurando ocupar toda la superficie de la cubeta.
Programar "menú horno" temperatura 150º, 30 minutos con la válvula en salida de vapor.
Sacar la cubeta cuando termine el tiempo y dejar templar.
Desmoldar y si se desea espolvorear con azúcar glass (yo no lo he hecho)

Horneado tradicional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado (si es desmontable mejor) de unos 20 cm. de diámetro.
Metemos al horno precalentado a 170º con aire calor arriba y abajo horneamos unos 25-30 min. hasta que este cuajado.
