
Coliflor con bacón y piñones (FussionCoork)

Ingredientes:
1 coliflor de un Kg. aprox. ya limpia
150 gr. de bacón
Aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo
Piñones
Instrucciones:
Lavamos la coliflor y la cortamos en ramilletes, la colocamos en el cestillo y este en la cubeta de la FC. en la que habremos echado 2 medidas de agua.
Seleccionamos menú-manual 2 min. despresurizamos manualmente (si queremos que nos quede mas blanda, dejamos despresurizar por si sola)
Sacamos el cestillo, reservamos.
Enjuagamos y secamos la cubeta, la ponemos en la olla, seleccionamos menú-manual 10 min. echamos aceite y cuando este caliente, echamos el ajo fileteado, el bacón y los piñones, dejamos que se dore, lo removemos con una cuchara, cuando este a nuestro gusto, cancelamos el menú.
En una fuente de servir, colocamos los ramilletes de coliflor y echamos por encima, el bacón y demás ingredientes.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski