5 huevos
azucar: 150 gramos (yo he usado estevia y sacarina al azahar)
2 manzanas normalitas
2 yogures
1/2 medida de aceite de girasol
2 medidas de harina (he usado la integral)
1/2 sobre de levadura.
relleno: 1 paquete de pure de manzana, otro yogur, y gelatina (o agar-agar para los vegetarianos)
A- batir los huevos (enteros) con el azucar hasta que doblen el volumen, añadir el aceite y los dos yogure, seguir batiendo.
B- aqui teneis que incorporar la harina mezclada con la levadura, dejar las varillas y, con una espátula, empezais a mezclar de arriba abajo muy suavemente y sin poner la harina toda de una vez, muy despacito para no cortar el compuesto.
C- cuando habreis incorporado la harina, echar las manzanas cortadas en trocito (podéis también añadir nueces, pasas, zanahori rallada etc..)
en la fussioncook, menu manual, 30 minutos, (en el fondo he puesto un molde de silicona que he recortado de un molde de tarta y con papel horno a los lados de la FC)mantenimiento de 5 a 10
este es el resultado:


RELLENO:
ahorabien, para el relleno se necesitan un paquete de pure de manzana, que mezclaremos con un yogur y gelatina (cola de pescado) que tenemos que dejar en agua fria 5 minutos antes de calentarlas (al microondas por ejemplo con un poco de pure)
utilicé 3 hojas de gelatina , eran pequeñas asi que añadiré una más la proxima vez. En su defetco podéis utilizar maicena (50 gr) o harina
perdonad la foto pero se salio un poco de los bordes:

espero que os
haya gustado, saludos