
Tenia unos champiñones, que tenia que cocinar ya, asi que he querido probar con un quiche,



Quiche de champiñones y guisantes
Ingredientes:
250 gr. de champiñones frescos laminados
150 gr. de guisantes (he usado de bote)
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
3 huevos medianos
200 ml. de nata liquida 18% materia grasa
100 gr. de queso Emmental rallado
30 gr. de maizena
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, reservamos.
Seleccionamos menú-manual 2 min. echamos un poco de aceite en la cubeta, cuando este caliente echamos el ajo picadito y doramos un poco.
Añadimos los champiñones, espolvoreamos perejil picado, mezclamos y tapamos la olla (posición válvula, cerrada) una vez terminado el tiempo, dejamos despresurizar.
Añadimos los guisantes, mezclamos y reservamos.
En un bol batimos los huevos, la nata y el queso, añadimos los champiñones y guisantes escurridos, salpimentamos y mezclamos.
Echamos la mezcla en la cubeta, previamente engrasada, espolvoreamos con orégano.
Ponemos la cubeta en la olla, cerramos y seleccionamos menú-horno 25 min. (posición válvula, salida de vapor)
Dejamos templar dentro de la cubeta, antes de desmoldar.
Nota: si lo quereis mas dorado por arriba, lo podeis poner unos min. en el grill, a mi me ha gustado asi tal cual.


