RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Dom 21 Jun 2009 15:20

Hola chicas hoy hemos comido rabo de toro y es la primera vez que lo hago en la fussion ya que lo hacia en la cookfast y tardaba 2 horas en hacerse y en la fussion poquiiiiiiiiiiiiismo tiempo,os pongo la receta de como lo hago,acompañar con unas patatas fritas y una ensalada :up:

RABO DE TORO GUSISADO AL VINO TINTO

Imagen

Ingredientes:1 pedazo rabo de 1 y 1/2 k de toro claro
1 cebolla grande
2 zanahorias
1/2 medidor de tomate natural triturado
3 dientes de ajo
3 medidores de vino tinto
2 hojas de laurel
1 chorreton de aceite de oliva
pimienta blanca,tomillo y sal
1 pastilla de caldo de carne
harina para rebozar el pedazo rabo
1 guindilla seca (a la que le guste que pique que eche otra mas)

Primero cogemos el pedazo rabo y lo salamos por encima y tambien le añadimos la pimienta blanca y el tomilllo,en un plato con harina rebozamos el rabo ,ponemos menu manual 15 minutos y añadimos a la cubeta el chorreton de aceite y cuando este caliente añadimos el rabo y sellamos por todos lados que coja color,mientras cortamos la cebolla picadita,las zanahorias a rodajas y el ajo picadito,cuando este dorado pasaran 11 minutos o 12 ,lo sacamos y reservamos,en ese mismo aceite añadimos las verduras picadas y el tomate y lo dejamos que se poche,cuando este pochado añadimos el rabo que tenias reservado,el laurel ,la pastilla de caldo de carne,un poco de tomillo,la guindilla y los 3 medidores de vino tinto y lo damos vueltas para que se integre todo,cancelamos el programa si no ha terminado antes y cerramos con valvula cerrada,menu manual 40 minutos y dejamos que despresurize sola,cuando este hecho podemos poner manual 1 minuto sin tapar para espesar la salsa o añadir 1 cucharada de maizena os lo dejo a vuestra eleccion,espero que os guste :up:
Última edición por kisa el Lun 22 Jun 2009 08:04, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Dom 21 Jun 2009 15:33

:o :o :o Menudo banquete os habeis zampado :plas: :plas: :plas:

todo tiene una pinta ummmmmmmmmmmm :plas: :plas:

que pena que no encontraré el rabo de toro :(

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Dom 21 Jun 2009 15:38

la verdad que no veas como nos hemos puesto,el rabo de toro si no lo encuentras puedes tambien hacerlo con el de vaca o ternera y sale buenisimo yo al princio no lo enontraba el de toro y lo hacia con el de vaca :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por islacris » Dom 21 Jun 2009 15:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Kisa me encanta el rabo de toro, cuando lo vea lo compraré y te la copio, que se ve de rechupete, pedazo de receta guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Dom 21 Jun 2009 15:47

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Kisa me encanta el rabo de toro, cuando lo vea lo compraré y te la copio, que se ve de rechupete, pedazo de receta guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias islacris,estaba de vicio :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 21 Jun 2009 16:19

Eso es una señora comida de Domingo, sí señor! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Dom 21 Jun 2009 16:30

marsupilami escribió:Eso es una señora comida de Domingo, sí señor! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias marsupilami :guapa: ,he puesto la foto entera mejor que la del plato asi como si estuvierais en casa :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Lun 22 Jun 2009 09:19

Estupendisimo , esto a mi marido le encanta y en la FC queda de maravilla




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cirinde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Córdoba

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por Cirinde » Lun 22 Jun 2009 09:33

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUENÍSIMO!!!!!!!!!!!!, me encanta esta comida, la tuya tiene una pintorra, ummmmmmmmm, en cuanto mi fc salga de la "uvi" lo hago :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: RABO DE TORO GUISADO CON VINO TINTO FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Lun 22 Jun 2009 11:09

Copiada la receta que nos gusta mucho en casa el rabo, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro