os dejo aquí la cenita de hoy, me ha gustado mucho, y es una buena alternativa a no comer pan por la noche. A los niños les ha encantado!!!
Creo que ésta receta la puso cocinilla adaptada a la GM, pero el verano pasado hizo furor canelona con la idea de su hermana!


2 berejenas
4 lonchas de jamón dulce
4 lonchas de queso de fundir
un chorrito de soja
oregano
aceite
Elaboración:
Cortar a rodajas las berenjenas, salarlas y dejarlas en un escurridor hasta que suelten el agua para que no piquen. Lavarlas y escurrir.
Untar de aceite la base de la cubeta de la Fussioncook poner una base de rodajas de berenjenas, una capa de queso y una capa de jamón, volver a repetir las capas de berenjena-queso-jamón y terminar con una capa de berenjenas. Espolvorear orégano por encima y añadir un chorrito de salsa de soja.
Poner la cubeta en la FC y programar manual 5 minutos.
Despresurizar. Si ha soltado mucha agua dejar sin la tapa unos minutos para que se evapore. Sacar como una tortilla.



