Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PASTEL DE BEICON RELLENO FC
Mensaje
por kisa » Lun 22 Jun 2009 15:39
Hoy para comer he hecho un pastel de beicon relleno de pechuga de pollo con jamon york y queso,buenisimo de verdad lo teneis que probar,se puede comer frio o caliente nosotros frio que es lo que apetece,es una receta de Erdecai os pongo el enlace para que lo veis el paso a paso
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/mol ... bolla.html" onclick="window.open(this.href);return false;
yo os pongo como lo he hecho
PASTEL DE BEICON RELLENO

el molde que he utilizado dentro de la fussioncook


Ingredientes:2 paquetes de beicon en lonchas (me han sobrado 3 lonchas)
4 lonchas de queso de sanwich
4 lonchas de jamon york
2 filetes de pollo gordos
1 molde de abal de 1 litro de capacidad
Preparacion:cogemos el molde y vamos poniendo las lonchas de biecon en tiras y que cuelgue por el molde por fuera para luego ponerlo por encima de la mezcla y hacer el pastel,vamos poniendo una a una y que esten encima un poco de la loncha,cuando este forrado el molde ponemos un filete de pollo partido por la mitad ocupando todo el fondo,encima del pollo el jamon york 2 lonchas y apretamos ,luego 2 lonchas de queso otra vez 2 de jamon york y encima 2 de queso y por encima el filete de pollo por la mitad cortado y apretamos,cogemos el beicon que cuelga por fuera del molde y lo vamos poniendo encima y cuando este todo apretamos bien para que se mantega la forma,ponemos el molde dentro de la fussion y cerramos con valvula abierta (yo puse la cubeta que no es extraaderente)menu horno a 160º 30 minutos,como la parte de arriba no se quedo crujiente se puede poner en el horno para darle color o en mi caso lo saque del molde y lo puse la parte de arriba que no se doro en una sarten para dorarlo,espero que os guste
Última edición por
kisa el Lun 22 Jun 2009 16:28, editado 1 vez en total.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Lun 22 Jun 2009 15:49
-
tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tartus » Lun 22 Jun 2009 16:28
kisa estas acelerada no hay quien te pareeeeeee

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 22 Jun 2009 16:32
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Lun 22 Jun 2009 17:04
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro