
Ingredientes:
1 pollo troceado
700 g. de cebolla
50 g. de jamón serrano troceado
40 g. de tomate maduro triturado (o tomate de bote triturado)
Laurel, pimentón
Medio vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación:
Seleccionar manual 20 minutos a 160º, poner el aceite en la cubeta y rehogar el jamón, seguidamente añadir las cebollas cortada finamente, rehogar unos minutos y añadir el pollo, salpimentar y dejar hasta que empiece a tomar color, dándoles la vuelta varias veces para que se haga por todo igual.
Añadir una cucharada de pimentón, remover bien y agregar el vino, dejar hasta que se evapore. Incorporar el laurel y el tomate. Cancelar el programa y seleccionar programa manual 25 minutos a 120º, con la tapa de cristal o en su defecto la tapa con salida de vapor.
Retirar el pollo y batir la salsa, y servir por encima del pollo (yo no lo he batido).
islacris




