LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 22:35

gilda41 escribió::plas: :plas: :plas:


Tiene una pinta estupenda.

A parte de las recetas, yo quiero clases particulares para hacer esas fotos !!!!!

:beso: :beso: :beso:
Gilda, guapísima!! Cuánto tiempo! :) :beso: Qué tal todo??

Las fotos.... pero si mi cámara es un churro :nodigona: Eso sí, procuro hacerlas con luz natural que quedan más monas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 22:36

nanfemo escribió:marsu, ésto tiene una pinta genial, creo que el fin de semana caerá que tengo un trozo de cinta de lomo que lo tengo que sacar ya del congelador!!!!

por cierto que la compré para navidades en el makro super bien de precio, era entera y pesaba 3.700 y me costó 10 euros, no está mal no???

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si es que tú para las compras eres más apañá!!! Bueno, para las compras y para todo! :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 22:39

GUAPA escribió:Marsupi...... tiene una pinta bárbara como todo lo que haces 8) 8)

Segurísimo que la hago. A mis niños les encanta el lomo :wink: :wink:

Besitos corazón :beso: :beso:
Gracias corazón... siempre tan atenta :) Para tus peques lo puedes preparar con leche normal entera, desnatada.... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Mar 23 Jun 2009 23:02

Que pinta más buena, me la acabo de copiar!!! :D :D :D
Tú sigues en tu línea, haciendo cosas tan buenas y ricas!! :plas: :plas:

Eres una artistaza! :up: :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Jun 2009 07:29

torremolinos escribió:Que pinta más buena, me la acabo de copiar!!! :D :D :D
Tú sigues en tu línea, haciendo cosas tan buenas y ricas!! :plas: :plas:

Eres una artistaza! :up: :up:
Gracias guapísima :) Es que no veas lo que se aprende en este foro!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marcarmul » Mié 24 Jun 2009 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta el resultado de tu receta, tengo un trozo de lomo en casa y la probare en vivo y en directo.
Seguro que esta riquisimo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por ana-varoma2 » Mié 24 Jun 2009 11:03

Ummmmmmmmmmm, para untar hasta que se te ponga el pan de pulsera!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Mié 24 Jun 2009 11:06

que buena pinta tiene esto, te la puntúo por si quieres meterla con las recetas WW

120 grs. lomo de cerdo = 4 p. (500 grs. = 16,5 p.)
100 ml leche de soja desnatada = 0,5 p.
cada cucharadita de aceite = 1 p.
si ponemos tomate triturado y los demás ingredientes, ya no hay que contar más

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por milaartesana el Mié 24 Jun 2009 13:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Jun 2009 11:52

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta el resultado de tu receta, tengo un trozo de lomo en casa y la probare en vivo y en directo.
Seguro que esta riquisimo.
:beso: :beso: :beso:
Ya me contarás guapísima!! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Jun 2009 11:53

ana-varoma2 escribió:Ummmmmmmmmmm, para untar hasta que se te ponga el pan de pulsera!!!!!!!!!!
:lol: Ana!! Es la pirmera vez que oigo esta expresión y me ha hecho muchísima gracia :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro