Como Marsupilami me ha pedido que lo ponga en un post nuevo aquí está.
Lomo relleno con salchichas y chorizo



Ingredientes:
-Un trozo de cinta de lomo de entre 1 y 1 ½ kg.
-3 salchichas
- Un trozo de chorizo curado de unos 20cms.
-Aceite de oliva
-Una cabeza de ajos
-2 ó 3 hojas de laurel
-½ medida de vino blanco (medida que trae la fussion)
-Pimienta en grano
-sal
Elaboración:
Con un cuchillo largo y estrecho hacer tres cortes a lo largo del lomo (como para mechar)y salar. Introducir en los cortes las salchichas y el chorizo y atar el lomo para que mantenga una forma bonita.
Poner el aceite en la fussión y marcar la cinta de lomo en menú manual.
Añadir el vino, ajo, laurel y pimienta. Programar menú ternera/cerdo.
Se puede servir frío (tipo fiambre) sin salsa o caliente añadiendo un poco de harina para que espese la salsa.