Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PAELLA DE MI CASA FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Jue 25 Jun 2009 15:46
Hola a tod@s hoy para comer he hecho la paella,y la verdad ha salido de lujo no me lo creia a partir de ahora ya no hay paelleras ni na solo la fussion,os pongo la receta de como lo he hecho

Ingredientes:3 vasos de arroz
600 ml de caldo
un puñado de chirlas
un puñado de gambas
1 puñado de anillas de calamar
1 lata de pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
sal
1/2 pollo
colorante
1 cucharada de tomate frito
Aceite
Primero cocemos las chirlas y las gambas esto lo he hecho en una cazuela aparte con agua caliente y sal,cuando esten hecho lo reservamos,en la cubeta de la fussion ponemos un chorrito de aceite y menu manual 15 minutos y cuando este caliente añadimos el pollo con una pizca de sal,dejamos que coja color cuando este dorado le ponemos las anillas de calamar ,la cebolla picada,el ajo picado y el pimiento y le damos unas vueltas,lo dejamos un poquito que se vaya haciendo y a continuacion le añadimos el tomate frito y damos unas vueltas que se coja sabor todo,despues le hechamos el pimiento de lata en tiras cortado,le damos unas vueltas y seguidamente el arroz ,damos vueltas con la cuchara de madera para que se impregne todo y segudamente el agua de haber cocido las chirlas y las gambas son 600 ml ,y añadimos entonces el colorante damos unas vueltas y cerramos con valvula cerrada en menu arroz y dejamos que despresurize sola ,el arroz en su punto ni duri ni blando y sueltecito
Última edición por
kisa el Dom 27 Dic 2009 17:52, editado 1 vez en total.
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Mensaje
por torremolinos » Jue 25 Jun 2009 15:53
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Jue 25 Jun 2009 15:55
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 25 Jun 2009 16:04
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
fedrilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » Jue 25 Jun 2009 16:08
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
sagi1312
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:503
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por sagi1312 » Jue 25 Jun 2009 16:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro