
Hace dias que no entro,





Pastel de berenjenas
Ingredientes:
2 berenjenas
6 lonchas grandes de jamón de York
9 lonchas de queso de fundir
2 huevos
Un chorrito de leche
Sal
Aceite
Orégano
Preparación:
Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas finas a lo largo (con una mandolina, quedan estupendas) las sazonamos y dejamos reposar en una fuente para que eliminen el exceso de agua.
Una vez escurridas, secamos las rodajas con papel absorbente, las untamos con aceite y las hacemos a la plancha, por los dos lados.
Engrasamos la cubeta, colocamos capa de berenjena, jamón de York y queso (he puesto 3 capas) terminamos con una capa de berenjena.
Batimos los huevos con un poco de sal y un chorrito de leche, añadimos un poco de orégano y lo echamos por encima de las capas.
Ponemos la cubeta en la lo olla, seleccionamos menú-horno 4 min. (Posición válvula, salida de vapor)terminado el tiempo le damos la vuelta y repetimos mismo menú y tiempo, dejamos templar en la cubeta y sacamos a la fuente de servir.
Nota: para la fussion anterior, ponemos 3 min. por cada lado
Estas fotos son de la zona donde suelo hacer senderismo.





