








Ingredientes:
250 grs de montaditos de pavo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 zanahorias
800 grs de tomate triturado
100 ml de aceite de oliva
20 ml de pedro ximen dulce
250 ml de agua
350 grs de plumas (o cualquier otra pasta corta)
pimienta blanca molida
sal
1 hoja de laurel
2 cdas de orégano
queso rallado (opcional)
Preparación:
Picar la cebolla, los ajos, el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños.
Precalentar el aceite en "menú manual 10 mtos" y sofrerir toda la verdura.
Añadir los montaditos de pavo troceados, la sal y la pimienta y rehogar.
Incorporar el vino y dejar evaporar unos segundos.
Añadir el tomate triturado, el laurel, el orégano, el agua y los macarrones.
Programar "menú pasta.
Si se quiere espolvorear con queso rallado.
Espero que os guste


