Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK fotocorte
Mensaje
por kisa » Lun 29 Jun 2009 20:23
Hola a tod@s hacia tiempo que no hacia esta tarta y en casa la deboran
,es como las que se compran y yo la hacia en otra y ya por fin la he hecho en la fussion ,madre mia ha salido muy alta ,luego cuando se enfrie un poco pongo el corte
TARTA DE QUESO



Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella
esta buenisima
PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal
Última edición por
kisa el Dom 04 Oct 2009 13:07, editado 3 veces en total.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
CHABEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:637
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
- Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)
Mensaje
por CHABEL » Lun 29 Jun 2009 20:37
-
cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Mensaje
por cocinilla4 » Lun 29 Jun 2009 20:38
Mujer, pues las mías es ponerse. Yo ví la primera tarta de fondant en Abril y me entusiasmaron, leí, leí, leí sobre el tema y fuí haciendo pruebas con pequeñas porciones hasta que descubrí el relleno que me gustaba y ¡¡por fin!! me decidí a hacer la primera. Así que anímate, que no es difícil. Más bien entretenido.

-
tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tartus » Lun 29 Jun 2009 20:39
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 29 Jun 2009 20:43
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Tiniti1977
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Lun 25 May 2009 11:26
Mensaje
por Tiniti1977 » Lun 29 Jun 2009 20:46
Holaaa, soy del foro de las que quieren ser mamás, pero he visto esta receta y me gustaría hacerla, pero tengo un par de dudas....
Yo no tengo la fussioncook, se podria hacer en el horno?
Y la otra pregunta es... donde comprais el requeson?
Gracias!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro