Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
yneus
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mié 25 Feb 2009 18:46
Re: Bollos suizos
Mensaje
por yneus » Mar 30 Jun 2009 19:50
Ja ja ja ja ja , q locaaaaa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Ovillar » Mié 01 Jul 2009 19:44
Estoy superfeliz, estoy superfeliz!!!!
Hoy hice los bollos suizos; es que me gustan mucho. Modifiqué el azúcar humedecido blanca por morena, que es la que usamos en casa y este es el resultado...
El sabor buenísimo....
Gracias por la receta
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mié 01 Jul 2009 19:50
-
yneus
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mié 25 Feb 2009 18:46
Mensaje
por yneus » Mié 01 Jul 2009 19:56
-
Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Ovillar » Mié 01 Jul 2009 19:56
Son un poco mas contundentes que los de pastelería, pero ya sabes que todos los panes y bollos caseros son "mas contundentes". El sabor igual de bueno.
-
Babs - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por Babs » Jue 02 Jul 2009 14:06
tengo la masa en la chefo y esta un poco dura, he puesto menos harina y no se que hacer
Pongo mas leche ? Porfi contestar
-
Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Ovillar » Jue 02 Jul 2009 14:30
Babs escribió:tengo la masa en la chefo y esta un poco dura, he puesto menos harina y no se que hacer
Pongo mas leche ? Porfi contestar
Si la masa la ves un poco dura añade un poco de leche o agua, mejor leche porque son bollos, pero muy poco a poco, vaya que te pases y tengas que añadir mas harina, vale??
Animo que saben bien buenos.
-
Babs - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por Babs » Jue 02 Jul 2009 14:33
gracias, le he puest un poco mas de leche, parece que ya ha tomado forma, haber que tal salen.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro