



Ingredientes:
750 grs ternera en trozos medianos.
1 cebolla grande
1 pimiento
4 zanahorias
2 tomates rojos
3 dientes de ajo
1 latita de guisantes cocidos.
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de carne
1/2 vaso de vino blanco
laurel, sal, pimienta en grano
1 cucharada de pimentón de la vera.
2 clavos
Preparación:
Poner aceite en el fondo de la cubeta y programar la FC "menú manual" 10 minutos,.
Cuando el aceite empiece a templar, añadir la carne y rehogarla con un poco de sal para sellarla.
Añadir la verdura: la cebolla, el pimiento, los tomates, las zanahorias y los dientes de ajo, los guisantes, el laurel, el pimentón, la pimienta, los clavos y el vino blanco, añadir un poco de sal.
Programar "menú carne" 35 minutos y dejar despresurisar sola.
Sacar toda la verdura menos los guisantes y batir con la batidora, incorporar a la carne y mezclar para que la salsa se integre perfectamente, acompañar de patatas fritas.
