Este es Yogur con fresas ( que no de fresas).
Pongo a calentar la leche, que en este caso era desnatada, con un yogur ( proporcion un yogur de 125 ml. para unos 800 ml. de leche).
Aunque no suelo ponerlo, esta vez añadí cuatro cucharaditas de leche en polvo para darle un poco mas de consistencia, ya que al ser leche desnatada, crea mas suero y suelen salir mas líquidos.
Cuando llegó a 45º se retira y se coloca en un tarro de cristal en el que previamente le puse mermelada de fresas casera. Se llena y se tapa.
Mientras en la FC tengo agua a calentar, mas o menos cuatro dedos de agua, cerré la olla y sin poner menú ni tiempo le di al on/off. Se calienta en un plis plas.
Abro la olla, dejo que se enfrie un poco y meto los dos tarros que hice.
Vuelvo a cerrar la olla apagada y válvula cerrada y hasta la mañana siguiente.
Estuvo mas o menos unas 12 horas, pero no se necesita tanto tiempo.
No salen ácidos porque llevan mermelada.
Como vereís no es muy corriente en este foro utilizar este tipo de tarros para los yogures, pero salen igual de bien, solo que a tamaño XXXL.

Espero os guste!!
