Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Rissoto exótico (FC). Edito con receta.
Mensaje
por Evosa » Sab 04 Jul 2009 11:59
Hola os pongo la foto, la receta cuando tenga un momentillo la pongo también, es del libro de la thermomix el de cocina de fiesta. Está muy rico.
Ahí va la receta (la he variado un poquito):
-Aceite de oliva (un chorrito).
-Una cebolla.
-100 gr. de calabaza.
- Dos dientes de ajo.
-Queso parmesano.
-250 gr de setas frescas o congeladas (yo congeladas de Mercadona).
- Un bote de leche de coco.
- Dos pastillas de caldo de ave o sal (yo si tengo caldo hecho le pongo la cantidad necesaria hasta completar junto a la leche de coco el doble de cantidad que de arroz (no sé si me explicado bien o me he liado
).
- Un poquito de curry.
- Agua (si le hemos puesto caldo pues ya no le ponemos agua).
- Mantequilla (unos dados).
- Arroz (yo le pongo una tacita por persona).
Preparación:
Manual 10 minutos, sofreímos la cebolla, el ajo y la calabaza, añadimos las setas y sofreímos un poco también, después añadimos el arroz, rehogamos un momento, ponemos la leche de coco, el caldo o agua y un poco de curry (si no tenemos caldo podemos ponerle agua, sal y una cucharadita de bovril) . Cancelamos el programa y ponemos ahora el de arroz. Cuando acabe despresurizamos y lo ponemos en la bandeja de servir. Le ponemos por encima unos dados de mantequilla y el queso parmesano. Mezclamos bien y dejamos reposar un poquito. Ya estáSi algo no entendeís me lo decís aunque creo que hasta el lunes ya no me voy a poder conectar.
Buen fin de semana!!!
!!!.

Última edición por
Evosa el Sab 04 Jul 2009 16:37, editado 1 vez en total.
-
GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Sab 04 Jul 2009 12:21
Siempre lo miro en el libro de la Th y pienso que lo tengo que hacer, pero luego se me olvida, gracias por recordarlo

-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Sab 04 Jul 2009 12:32
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Sab 04 Jul 2009 16:38
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Sab 04 Jul 2009 16:43
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Sab 04 Jul 2009 16:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro