Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON
Mensaje
por marsupilami » Lun 06 Jul 2009 10:58
Hola chic@s!!
Os dejo esta recetita muy facilita y rica-rica. La salsa es una receta del libro "Pellizcos de Sabor", que os recomiendo porque es buenísimo
La he adaptado a la Fussion y ha quedado divina. Espero que os guste

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON
Ingredientes: (para 2 personas)
- 400gr. de costillas cortadas
Para la Salsa:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 chupito de ketchup
- 1/2 chupito de vinagre de vino tinto
- 1/2 chupito de bourbon
- 1/2 cucharadita rasa de pimentón dulce
- Un chorrito de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
- Un chorrito de salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
*Si necesitáis más cantidad de salsa, sólo tenéis que doblar las cantidades.
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y sellamos las costillas en manual, 30 minutos, 180º. Reservamos.
A continuación rehogamos la cebolla picadita hasta que esté transparente, añadimos el ajo y sofreímos unos minutos. Ponemos la miel, el ketchup, el vinagre, la mostaza, el zumo de limón, la salsa de soja, el pimentón y el bourbon. Le damos un hervor removiendo la salsa y añadimos las costillas. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú horno, 20 minutos. Cuando acabe, despresurizamos y listos para emplatar.
Yo las he acompañado con unas patatas fritas, pero con un arroz pilaf, ensalada, verduras, etc... quedarán también deliciosas!
Por supuesto, la salsa la podemos emplear para acompañar otras carnes o aves. Y si nos sobra la podemos conservar envasada en el frigorífico un máximo de 2 semanas.
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Lun 06 Jul 2009 11:04
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Lun 06 Jul 2009 11:14
-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » Lun 06 Jul 2009 11:20
-
GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Lun 06 Jul 2009 14:11
ayyyy y yo aqui con un hambre que no veas y viendo estas fotos, soy masoca, jejeje buenisimo marsu

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro