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COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 10:58
por marsupilami
Hola chic@s!!

Os dejo esta recetita muy facilita y rica-rica. La salsa es una receta del libro "Pellizcos de Sabor", que os recomiendo porque es buenísimo :up: La he adaptado a la Fussion y ha quedado divina. Espero que os guste :)

Imagen

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Ingredientes: (para 2 personas)

- 400gr. de costillas cortadas

Para la Salsa:

- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 chupito de ketchup
- 1/2 chupito de vinagre de vino tinto
- 1/2 chupito de bourbon
- 1/2 cucharadita rasa de pimentón dulce
- Un chorrito de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
- Un chorrito de salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta

*Si necesitáis más cantidad de salsa, sólo tenéis que doblar las cantidades.

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y sellamos las costillas en manual, 30 minutos, 180º. Reservamos.

A continuación rehogamos la cebolla picadita hasta que esté transparente, añadimos el ajo y sofreímos unos minutos. Ponemos la miel, el ketchup, el vinagre, la mostaza, el zumo de limón, la salsa de soja, el pimentón y el bourbon. Le damos un hervor removiendo la salsa y añadimos las costillas. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú horno, 20 minutos. Cuando acabe, despresurizamos y listos para emplatar.

Yo las he acompañado con unas patatas fritas, pero con un arroz pilaf, ensalada, verduras, etc... quedarán también deliciosas!

Por supuesto, la salsa la podemos emplear para acompañar otras carnes o aves. Y si nos sobra la podemos conservar envasada en el frigorífico un máximo de 2 semanas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
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Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 11:04
por AYNA
Menuda pinta que tienen esas costillas :o ,tienen que estar riquiiiisimas :plas: :plas: ,cada día te superas mas :wink: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 11:14
por azul
:o :o que ricas y con esa salsita para mojar mucho pan :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 11:20
por Vole
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 13:38
por GUAPA
Marsupi, que rico..... ya te había yo fisgado esta recetita en tu blog, que me he hecho adicta a él :plas: :plas:

Muchas gracias por comparirla. Hoy comeré tus alubias verdes guisadas con tomate, que me han salido de escándalo. ¡ Ay lo que aprendo con vosotras !!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

Gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 14:04
por marsupilami
AYNA escribió:Menuda pinta que tienen esas costillas :o ,tienen que estar riquiiiisimas :plas: :plas: ,cada día te superas mas :wink: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:
Ayna, sí que quedan ricas... Y te pones moraíta de mojar pan :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 14:06
por marsupilami
azul escribió::o :o que ricas y con esa salsita para mojar mucho pan :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Buenísimas Judit. Y un costillar a la brasa con esta salsa... :nodigona: No sigo, no sigo.... :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 14:06
por marsupilami
Vole escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Rosa!!! Guapa, guapa y guapa!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 14:11
por Pecosa75
ayyyy y yo aqui con un hambre que no veas y viendo estas fotos, soy masoca, jejeje buenisimo marsu :plas:

Re: COSTILLAS CON SALSA BARBACOA AL BOURBON

Publicado: Lun 06 Jul 2009 14:11
por marsupilami
GUAPA escribió:Marsupi, que rico..... ya te había yo fisgado esta recetita en tu blog, que me he hecho adicta a él :plas: :plas:

Muchas gracias por comparirla. Hoy comeré tus alubias verdes guisadas con tomate, que me han salido de escándalo. ¡ Ay lo que aprendo con vosotras !!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

Gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Marta, guapísima!! Y gracias por visitar mi blog, lo hago con muchísimo cariño :) Estoy segura que nosotr@s también tenemos mucho que aprender de ti :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: