os podeis creer ke no e usao la vitro desde ke la tengoooooo??????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mejillones conseguidos en la gm:
- elenaywanda
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Mié 01 Jul 2009 22:13
- Ubicación:almeria
os podeis creer ke no e usao la vitro desde ke la tengoooooo??????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: mejillones conseguidos en la gm
Me alegro mucho que te hayan salido bien. Yo la vitro la utilizo ahora bien poco la verdad , queremos ver muchas más cositas tuyas, y a ser posible la próxima con foto ¿eh?, si no no pasa nada ¿ eh?
- elenaywanda
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Mié 01 Jul 2009 22:13
- Ubicación:almeria
Re: mejillones conseguidos en la gm
ains eske ahora lo ke hago son tonterias pa ir probando ejejeemoskita escribió:Me alegro mucho que te hayan salido bien. Yo la vitro la utilizo ahora bien poco la verdad , queremos ver muchas más cositas tuyas, y a ser posible la próxima con foto ¿eh?, si no no pasa nada ¿ eh?
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: mejillones conseguidos en la gm
un consejo.... yo fuí la que te dijo que no pusieras nada de agua.... pues lo del tiempo, no hace falta que coja presión, tu ponlo en los 3 minutos, y cuando hayan pasado 5 minutos sin la presión, sólo calentando, los miras y dependiendo de la cantidad ya están hechos, si los dejas tanto tiempo es más fácil que te salgan como secos. Tu pruebalo y ya me dirás!!!
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: mejillones conseguidos en la gm
Yo te diria con nanfemo, sin agua, que se abran con su propio jugo y en menos tiempo, sino se secarán, lo único que añadiria sería un chorro de limon si es para comer al vapor, si es para abrirlos solo para hecer tigres o con tomate, ni eso.
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: mejillones conseguidos en la gm
Yo los preparé el fin de semana y les puse 1 min. de presión. La olla estaba llena al máximo de su capacidad y salieron en su punto.
Les puse unas rodajas de limón y un poco de pimienta.
Les puse unas rodajas de limón y un poco de pimienta.
- elenaywanda
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Mié 01 Jul 2009 22:13
- Ubicación:almeria
Re: mejillones conseguidos en la gm
el caso es,ke como lo hice me salieron algunos un poco crudos y no me gusta nada
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: mejillones conseguidos en la gm
con 12 minutos de calor y 3 de presión te quedaron algunos crudos???elenaywanda escribió:el caso es,ke como lo hice me salieron algunos un poco crudos y no me gusta nada
- elenaywanda
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:Mié 01 Jul 2009 22:13
- Ubicación:almeria
Re: mejillones conseguidos en la gm
si me kedaron un poco crudosnanfemo escribió:con 12 minutos de calor y 3 de presión te quedaron algunos crudos???elenaywanda escribió:el caso es,ke como lo hice me salieron algunos un poco crudos y no me gusta nada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro