-380gr de okara de almendras
-270gr de okara de soja
-150gr de azúcar morena
-70gr de harina
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-300gr de leche de almendras
-mantequilla para engrasar la cubeta.
Modo de hacer:
Se bate todo junto hasta obtener una crema homogénea,
yo en thermomix 20 segundos, en vel 3-5-7 progresiva.
Se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa 45 minutos
en menú horno, al acabar el programa, se saca la cubeta y se deja
enfriar, se desmolda y se sirve al gusto, yo le he puesto mermelada,
quería hacerla con azúcar caramelizado, tipo crema catalana,
pero no tenía gas para el soplete, otra vez será.


Espero que os guste, no os podeis imaginar lo buena y cremosa que queda,
como ya comenté cuando hice la tarta de queso con okara, gracias a Marsupilami
estoy descubriendo el mundo de las leches vegetales y aprovechando hasta la última
migaja de toda la materia prima. Así que esta va por su niño, besos.




