Espero os guste y con lo que sobré mañana una ensaladita

Ingredientes:
1 pollo aprox 1,5 kg.
1 limón
2 pastilla de caldo
Aceite de oliva
Preparación:
Preparar el pollo, desmenuzar las pastillas de caldo, untar todo el pollo con las pastillas de caldo, poner dentro del pollo el limón pinchado por varios sitios y un poco de pastilla desmenuzado.
Seleccionar programa manual a 170º durante 15 min. poner un fondo de aceite en la cubeta y cuando empiece a tomar calor añadir el pollo dentro de la cubeta, dorar 5 minutos por cada lado. Cancelar menú, cerrar con la tapa, programar manual 30 minutos a 160º.
Truco para acabado dorado:
Una vez acabado desprezurizar y retirar el sobrante de líquido, reservar para la salsa, excepto como 1/2 dedito, programar manual a 170º, 15 minutos para que reduzca el caldo se vaya dorando, así adquiere este tono tan dorado. Con la olla abierta y dandole algunas vueltas para que se dore por todos lados.








