



SEPIA AL ESTILO DE AYNA:
INGREDIENTES:
-2 sepias medianas.
-400grs. de almejas.
-200grs. de gambas peladas.
-Unas cuantas patatas congeladas para freir(las patas son opcional).
-1 cebollita raspada.
-1 tomate raspada.
-1diente de ajo,unas almendras y peregil.
-Un poquito de vino blanco.
-1 medidor de caldo de pescado.
-Aceite y sal (al gusto)
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta,menu manual 5 minutos,cuando este caliente hechamos la cebolla y el tomate,mientras se va haciendo picamos,el ajo,el peregil y las almendras con un poquito de sal,hechamos la mezcla con la cebolla,le damos un par de vueltasy le hechamos las almejas,le damos unas vueltas hasta que veamos que estan abiertas,seguidamente agregamos la sepia cortada a trocitos,las gambas,el vino , el caldo de pescado y un poco de sal si se quiere,menu arroz 10 minutos,despresurizamos manualmente,despues he sacado todos los ingredientes,resevandolos aparte,en el liquido que quedaba en la cubeta he hechado las patatas congeladas,menu manual 2 minutos,despresurizamos manualmente y tenemos unas patatas para acompañar con su salsita









