pollo en cestillo con fussion antigua help!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
paulaoli7
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por paulaoli7 » Jue 09 Jul 2009 19:07

Hola chic@s! se que no me prodigo mucho por estos lares... soy lo que podríamos decir una copiona compulsiva... :lol: :lol: :lol:
Entro, os leo cada día y os copio las recetas sin parar, sí, me confieso :porfavor: :porfavor: :porfavor: ...

Bueno, después de la confesión viene la petición... tengo un pollo dentro de mi fussioncook(de las antiguas) en mi cestillo nuevo recien llegado de esta mañana... y ahora que??? :nodigona: :cry:
Cuanto tiempo lo tengo si no tengo el programa horno??????
Puedo hacerlo sin la tapa de cristal (que me arrepiento de no haber comprado...)????
Supongo que con su tapa normalica y la valbula abierta....

Sé que teniendo ya el pollo cociendo no es momentode dudas.... pero mira!!!

Ruego una respuesta y si fuea o fuese rapidilla...

Gracias de antemano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por kisa » Jue 09 Jul 2009 19:43

paulaoli7 escribió:Hola chic@s! se que no me prodigo mucho por estos lares... soy lo que podríamos decir una copiona compulsiva... :lol: :lol: :lol:
Entro, os leo cada día y os copio las recetas sin parar, sí, me confieso :porfavor: :porfavor: :porfavor: ...

Bueno, después de la confesión viene la petición... tengo un pollo dentro de mi fussioncook(de las antiguas) en mi cestillo nuevo recien llegado de esta mañana... y ahora que??? :nodigona: :cry:
Cuanto tiempo lo tengo si no tengo el programa horno??????
Puedo hacerlo sin la tapa de cristal (que me arrepiento de no haber comprado...)????
Supongo que con su tapa normalica y la valbula abierta....

Sé que teniendo ya el pollo cociendo no es momentode dudas.... pero mira!!!

Ruego una respuesta y si fuea o fuese rapidilla...

Gracias de antemano.
claro que puedes con la valvula abierta lo que si te digo es que eches de vez en cuando algo de liquido el vino o como lo hayas echo ya que con la valvula abierta consume liquido y se evapora antes y como puedes habrirla lo miras,lo has dorado antes de ponerlo en el cestillo'

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por islacris » Jue 09 Jul 2009 19:45

Como te ha dicho kisa te tiene que salir bien, y el tiempo ponle un tercio menos que en la receta, por ejemplo si es 90 min. yo le pondría 60 min. ya que tiene más temperatura, eso si vigila que no se quede sin líquido a más temperatura evaporará antes. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paulaoli7
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por paulaoli7 » Jue 09 Jul 2009 19:47

gracias por contestar!!!
Creo que va a quedar un poco blanquito este pollo....y encima no tenia piel :nodigona:
lo que me preocupa más de todas formas es el tiempo que tengo que programarlo...
Gracias!

Avatar de Usuario
paulaoli7
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por paulaoli7 » Jue 09 Jul 2009 19:49

perdona islacris, te he pisado el mensaje!!
Voy a sacarlo corriendo ya!

Quiero una fussion de las nuevas!!! jooooooooo

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por GUAPA » Jue 09 Jul 2009 19:50

Como es con la válvula abierta, puedes abrir la tapa e irlo mirando para ver qué tal va :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por nieveazul » Jue 09 Jul 2009 19:58

paula yo puse 4 paletillas de cabrito y debajo del cestillo una ceblla en laminas
la cebolla suelta agua quedo como caramelizada
no taban torradas antes las sofrei pero buenisimas

:up: :beso:

Avatar de Usuario
paulaoli7
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por paulaoli7 » Jue 09 Jul 2009 22:18

muchas gracias chicas, estaba bueno pero tendré que pillarle mejo el punto... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Mensaje por marsupilami » Jue 09 Jul 2009 22:23

Puedes dorarlo antes de ponerlo en el cestillo, o una vez termine, así queda con más colorcito.

Todo lo que veas que está hecho en menú horno con válvula abierta, tú puedes hacerlo igual en menú manual. Sólo tienes que ir vigilando el tiempo, que en la tuya se hará más rápido, y los líquidos, que al tener más temperatura se evaporan más rápido. Por lo demás :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro