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pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:07
por paulaoli7
Hola chic@s! se que no me prodigo mucho por estos lares... soy lo que podríamos decir una copiona compulsiva... :lol: :lol: :lol:
Entro, os leo cada día y os copio las recetas sin parar, sí, me confieso :porfavor: :porfavor: :porfavor: ...

Bueno, después de la confesión viene la petición... tengo un pollo dentro de mi fussioncook(de las antiguas) en mi cestillo nuevo recien llegado de esta mañana... y ahora que??? :nodigona: :cry:
Cuanto tiempo lo tengo si no tengo el programa horno??????
Puedo hacerlo sin la tapa de cristal (que me arrepiento de no haber comprado...)????
Supongo que con su tapa normalica y la valbula abierta....

Sé que teniendo ya el pollo cociendo no es momentode dudas.... pero mira!!!

Ruego una respuesta y si fuea o fuese rapidilla...

Gracias de antemano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:43
por kisa
paulaoli7 escribió:Hola chic@s! se que no me prodigo mucho por estos lares... soy lo que podríamos decir una copiona compulsiva... :lol: :lol: :lol:
Entro, os leo cada día y os copio las recetas sin parar, sí, me confieso :porfavor: :porfavor: :porfavor: ...

Bueno, después de la confesión viene la petición... tengo un pollo dentro de mi fussioncook(de las antiguas) en mi cestillo nuevo recien llegado de esta mañana... y ahora que??? :nodigona: :cry:
Cuanto tiempo lo tengo si no tengo el programa horno??????
Puedo hacerlo sin la tapa de cristal (que me arrepiento de no haber comprado...)????
Supongo que con su tapa normalica y la valbula abierta....

Sé que teniendo ya el pollo cociendo no es momentode dudas.... pero mira!!!

Ruego una respuesta y si fuea o fuese rapidilla...

Gracias de antemano.
claro que puedes con la valvula abierta lo que si te digo es que eches de vez en cuando algo de liquido el vino o como lo hayas echo ya que con la valvula abierta consume liquido y se evapora antes y como puedes habrirla lo miras,lo has dorado antes de ponerlo en el cestillo'

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:45
por islacris
Como te ha dicho kisa te tiene que salir bien, y el tiempo ponle un tercio menos que en la receta, por ejemplo si es 90 min. yo le pondría 60 min. ya que tiene más temperatura, eso si vigila que no se quede sin líquido a más temperatura evaporará antes. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:47
por paulaoli7
gracias por contestar!!!
Creo que va a quedar un poco blanquito este pollo....y encima no tenia piel :nodigona:
lo que me preocupa más de todas formas es el tiempo que tengo que programarlo...
Gracias!

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:49
por paulaoli7
perdona islacris, te he pisado el mensaje!!
Voy a sacarlo corriendo ya!

Quiero una fussion de las nuevas!!! jooooooooo

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:50
por GUAPA
Como es con la válvula abierta, puedes abrir la tapa e irlo mirando para ver qué tal va :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 19:58
por nieveazul
paula yo puse 4 paletillas de cabrito y debajo del cestillo una ceblla en laminas
la cebolla suelta agua quedo como caramelizada
no taban torradas antes las sofrei pero buenisimas

:up: :beso:

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 22:18
por paulaoli7
muchas gracias chicas, estaba bueno pero tendré que pillarle mejo el punto... :beso: :beso:

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Publicado: Jue 09 Jul 2009 22:23
por marsupilami
Puedes dorarlo antes de ponerlo en el cestillo, o una vez termine, así queda con más colorcito.

Todo lo que veas que está hecho en menú horno con válvula abierta, tú puedes hacerlo igual en menú manual. Sólo tienes que ir vigilando el tiempo, que en la tuya se hará más rápido, y los líquidos, que al tener más temperatura se evaporan más rápido. Por lo demás :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: