CONTRAMUSLOS DE POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS Y PIÑONES
INGREDIENTES:
-5 contramuslos de pollo.
-30 grs.de almendras.
-30 grs. de piñones.
-100grs. de aceitunas verdes sin hueso.
-100grs.de tomate frito.
-1 cebolla pequeña picadita.
-100 ml. de vino blanco.
-Un chorrito de coñac.
-1 cucharadita de maicena.
-1 chorrito de aceite.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-sal(al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta menu manual 10 minutos a 180º ,ponemos el pollo para señarlo,mientras se sella el pollo,trituramos las almendras y los piñones,cuando veamos que el pollo esta a vuestro gusto cancelamos el programa,hechamos todos los ingredientes y mezclamos muy bién,menu pollo 25 minutos y dejamos que despresurice sola,a nosotros nos gusta la carne muy hecha por eso le he puesto 25 minutos,espero que os guste
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