Como les dije a las chicas la otra tarde aquí os dejo una receta que hice esta semana, os aconsejo probarla, porque está riquísima.
Podeís cambiar el conejo por pollo y la langosta por gambas o bocas de esas congeladas.

Conejo con langosta (maripepa)
Ingredientes:
Un conejo a trozos
4 o 5 cebollas grandes
1 langosta
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
½ vaso de vino blanco seco
½ vasito de agua
Aceite de oliva, sal, pimienta y una guindilla
Elaboración:
Poner a calentar el aceite en menú manual, unos 30 minutos y….
Dorar la langosta a trozos, sacar y reservar (yo la corto solo en 4 trozos para que no se deshaga mucho)
Echar la cabeza de ajos entera en el aceite, el conejo y dorar bien por todo, sacar y reservar también .
Sofreír bien la cebolla cortada en láminas finas con la hoja de laurel, sal, pimienta y la guindilla hasta que este bastante doradita, (se fríe poco a poco)
Agregar el conejo, la langosta, el vino y un vasito de agua para terminar de hacer todo junto
Se salpimenta la langosta y el conejo después de dorarlo.
Anular el tiempo si quedaba algo, pero media hora es lo que se tarda más o menos en sofreirlo todo y programar15 minutos manual si se va a despresurizar enseguida o 10 si se va a dejar que despresurice sola.
Al terminar poner menú manual unos 5 minutos para que termine de reducir la salsa.
El único secreto es mucha cebolla y freírla poco a poco y que quede bien dorada.
Que aproveche!!!!!!



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