BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por suila » Lun 13 Jul 2009 12:09

Ayer hice este bizcocho para merendar, salió super esponjoso.
Espero que os guste :) :) :)

Imagen

Una fotillo del corte

Imagen


BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Ingredientes:

3 huevos grandes.
170gr. de azúcar.
200 ml. de nata líquida.
90. de aceite de girasol.
170 gr. de harina.
2 cucharadas de caramelo líquido ( puede ser casero)
2 cucharaditas de levadura royal.

Preparación:

Batimos los huevos, junto el azúcar hasta que doble el volumen, añadimos el aceite, la nata y el caramelo líquido y mezclamos los ingredientes ( mejor con batidora)
Echamos la harina tamizada con la levadura y batimos con movimientos envolventes.

Engrasamos la cubeta con mantequilla o aceite y echamos la mezcla en ella, seleccionar menú horno 35 -40 min. válvula en posición salida de vapor.
Esperar que se enfríe antes de desmoldar.

Espolvorear con azúcar glass o al gusto.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por marsupilami » Lun 13 Jul 2009 12:12

Dios!!!! :o :o Im-presionante... Eso tiene que estar "güeno, güeno, güeno" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por clv » Lun 13 Jul 2009 12:18

jooooooooo vaya pintaza eso tiene que saber de escandalo,yo hice una vez uno con caramelo liquido tambien y estaba de muerte,seguro que ese tambien
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por milaartesana » Lun 13 Jul 2009 12:24

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por suila » Lun 13 Jul 2009 12:28

marsupilami escribió:Dios!!!! :o :o Im-presionante... Eso tiene que estar "güeno, güeno, güeno" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias guapa, la verdad es que si que estaba bueno y lo mejor, es que hoy está igual de bueno que ayer. :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
clv escribió:jooooooooo vaya pintaza eso tiene que saber de escandalo,yo hice una vez uno con caramelo liquido tambien y estaba de muerte,seguro que ese tambien
:beso: :beso:

Tiene un saborcito muy rico ( o eso me parece a mi)
:beso: :beso: :beso:
milaartesana escribió::plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por kisa » Lun 13 Jul 2009 13:13

que bueno suila :plas: :plas: :plas: :plas: me la cojo para mi que rica :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por ESASOYYO » Lun 13 Jul 2009 13:17

:plas: :plas: :plas:
Menuda pintaza que tiene, tiene que estar de chuperretearse lo dedos.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por torremolinos » Lun 13 Jul 2009 13:23

Que rico Suila!!
Ya te echaba yo de menos por estos lares!!! :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por GUAPA » Lun 13 Jul 2009 13:32

Qué rico suila..... dan ganas de comerlo!!!!! :up: :up:

Te ha quedado espectacular!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Que aproveche :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

Mensaje por suila » Lun 13 Jul 2009 13:41

kisa escribió:que bueno suila :plas: :plas: :plas: :plas: me la cojo para mi que rica :up: :beso: :beso: :beso:

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:
ESASOYYO escribió::plas: :plas: :plas:
Menuda pintaza que tiene, tiene que estar de chuperretearse lo dedos.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:
Yo creo que sí, :coqueta: :coqueta: aún sigue estando muy rico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro