




POLLO AL AROMA DE NARANJA Y JENGIBRE
Ingredientes (para 2-3 personas):
- 600gr. de pollo troceado (o pechugas)
- 1/2 cucharada de canela
- 1 cebolla cortada en aros finos
- Un chorrito de zumo de naranja (1 vasito si lo hacéis de forma tradicional)
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de garam masala (opcional)
- 1 cucharada de pasas moscatel (sin pepitas)
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Salamos el pollo y añadimos la 1/2 cucharadita de canela. Lo impregnamos bien.
En nuestra FussionCook, ponemos un chorrito de aceite y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Cuando empiece a calentarse el aceite echamos el pollo. Mientras éste se dora, con una mandolina cortamos los aros de cebolla. Cuanto el pollo esté cogiendo color añadimos la cebolla, removemos y dejamos que se haga hasta que empiece a ponerse transparente (1-2 minutos).
Añadimos ahora el zumo de naranja, el jengibre, el garam masala y las pasas, removemos, tapamos, cancelamos el menú actual y seleccionamos ahora menú manual 5 minutos (7 minutos si os gusta la carne un poco más hecha). Dejamos despresurizar sola y listo para emplatar.
Acompañado con un arroz pilaf queda divino.






