


Ingredientes:
* 1 kg de sepia ya limpia.
* 1 cebolla
* 4 patatas medianas
* 1 puñado de almendras crudas en cubitos.
* 1 pizca de clavo molido
* 1 cucharadita de pimentón de la vera.
* 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
* 1 chorreón de vino de oporto

Preparación:
1. Ponemos aceite en el fondo de la cubeta hasta cubrirlo y programamos "menú manual" 10 minutos.
2. Cortamos la cebolla en julianas y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla en él, añadimos las almendras y rehogamos un poco más.
3. Pochada la cebolla, añadimos la sepia cortada en trozos medianos y rehogamos con la cebolla y las almendras, añadimos sal y cancelamos el programa.
4. Añadimos el resto de los ingredientes, las patatas cortadas a cuadros, el clavo molido, el pimentón, el concentrado de pimientos y el vino de oporto.
5. Programamos "menú patatas" y cuando esté listo dejamos despresurizar sola.
6. Nos quedará un plato de pescado con salsa para mojar una buena barra de pan.