INGREDIENTES:
4 huevos
180 gr. harina
1 sobre levadura
200 ml nata
120 ml aceite girasol
1 sobre pudding vainilla
1 cucharadita de café de azúcar avainillado
Nueces
Frutos del bosque
PREPARACIÓN:
Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar
En otro bol, mezclar las yemas con el azúcar. Añadir el aceite, la nata, y posteriormente los ingredientes secos (levadura, pudding y harina).
Por último añadir las claras con movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar la cubeta y verter toda la masa.
Menú manual 35 minutos, y 15 minutos de mantenimiento (no sé qué pasó pero a los 25 minutos no estaba hecho, por eso le añadí más tiempo, con la antigua FC eh!)
Ya en la cubeta, con todos los ingredientes
Sin el azúcar glass
Y aquí ya pasado el control de calidad.
A mi me gusta, cuando hago bizcochos en la fussion cook dejar el "culo" como lado bueno. Como últimamente se me "socarran" las cosas, vi que el culo estaba un pelín tostado, así que lo dejé así, aunque como digo me gustan más como quedan al revés.
Esta vez se me abombó del medio, no sé el motivo, siempre se me habían quedado planos planos y subidos de todas partes por igual. Quizás es por el tipo de ingredientes, que le costó más tiempo hacerse, no lo sé. El caso es que queda un bizcocho mojadito, por los frutos del bosque, y muy, muy rico. El sobre de pudding deja un toque muy bueno, y eso que fué un apaño!!!
Os gustará, es un pelín más consistente que el bizcocho del desayuno, pero rico de verdad.
Un saludo. Charo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">