
Introducción:
Esta ha sido mi primera receta con la Fussion Cook ya vereis que sencilla y que rica!! Como me salio mas tomate de lo pretendido decidi aprobecharlo para, en el mismo plato, poner unas cintas nido de pasta y asi tener un plato mas completo!!
Ingredientes:
Carne picada, Huevo, un chorrito de leche, sal, pan rallado, tomate frito,agua o caldo de verduras, una pizca de nuez moscada, aceite para freir.
Instrucciones:
Preparar las albondigas uniendo la carne picada con el huevo, un chorrito de leche, un poquito de nuez moscada, un par de cucharadas de pan rallado, un poco de sal, y hacer bolas de tamaño regular.Poner una medida de aceite para freir en la cubeta de la Fussion y ponerle 15 minutos manual. Cuando el aceite se caliente ir poniendo poco a poco las albondigas y friendolas. Cuando esten todas fritas retirar el aceite de la cubeta y poner tomate frito en abundancia, un poco de caldo de verduras o agua y cerrar la olla. Ponerla 10 minutos a presion y mirar que ricas!! Mas facil imposible!!
Fuente:
Autor: mayest