salpicon de crisis(FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)
salpicon de crisis(FC)

Mensaje por clv » Mié 29 Jul 2009 10:46

pues bueno como nos apetecio algo fresquito pues se me ocurrio esta especie de salpicon,que cada una mas o menos puede adaptar a lo que tenga por casa...
y direis pèro si el salpicon no lleva patatas,ya ya pero de hi viene lo de la crisis si le añades unas patatitas cocidas lo que en principio eran 2 racioness se convierten en 3 o 4... :burla:
ingredientes:
rape
melgacho
gambas congeladas peladas
atun
palito de cngrejo
aceitunas
huevo
patatas
tomate pelado
cebolla
primero metemos el pescado(gambas congeladas,rape melgacho)en la FC en menu pescado,cuando este listo despresurizamos y sacamos,despues metemos la patata en taquitos y el huevo con un poquito de agua y ponemos menu patatas,cuando este despresurizamos y apartamos.
cortamos el tomate en daditos y pasamos la cebolla pro la picadora para que quede bien pequeñita
hechamos en una ensaladera,el pescado desmenuzado,las gambitas picadas,el huevo picado,el tomate ,la cebolla,el atun, los palitos y las aceitunas picados y las patatas aliñamos y ya tenemos n salpion de crisis estupendo...

Imagen
.Imagen
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por marsupilami » Mié 29 Jul 2009 10:53

Fantástico, con lo que nos gusta el salpicón :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por dololava » Mié 29 Jul 2009 10:58

qué rico tiene que estar. gracias :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por clv » Mié 29 Jul 2009 11:01

a mi tambien me encanta pero como no estan las coas para comprar mariscos pues bueno unos restitos de pescado y unas cositas mas de la alacena con unas patatitas para avltar y tnemos un sucedaneo riqusimo y la mar de barato.jejejeje
imaginacion al poder
:beso:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por Pecosa75 » Mié 29 Jul 2009 11:09

Estupendo este salpicon, superapetecible con estos calores :plas:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por clv » Mié 29 Jul 2009 11:16

Pecosa75 escribió:Estupendo este salpicon, superapetecible con estos calores :plas:
gracias guapa
aqui en galicia la verdad es que no tenemos los calores de otros sitios pero de vez en cuando apetec algo fresquito,jejeje,aun on nubes y todo
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por roski » Mié 29 Jul 2009 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico :D
una pregunta que es melgacho
? seguro lo conozco por otro nombre :duda:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por clv » Mié 29 Jul 2009 11:26

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que rico :D
una pregunta que es melgacho
? seguro lo conozco por otro nombre :duda:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
vaya perdon pues no se como decirte es que claro aqui se le conoce por ese nombre,
es como si fuera un tiburon pequeñto la piel es dura y como clarita con pinchitas aunque lo venden ya pelado y es mas o menoss del tamaño de una pescadilla grandecita,siencuentro alguna foto de uno te la pongo
yo use ese por que ra lo que tenia por el congelador pero se pùede usar cualquiera,de eso se trata l salpicon de crisis,jejeje
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por dragoncillos » Mié 29 Jul 2009 11:31

que rico!!!

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: salpicon de crisis(FC)

Mensaje por clv » Mié 29 Jul 2009 11:35

mira buscando por nternet,descubri que tambien se les llama ,pinta roja o lija y encontre estas fotos una del pescado tal cual y otra del blog de una chica de cambre que lo hizo en guiso,aqui en mi cas tamien es muy tipico hacerlo en guisomarinero,o con una ajada por encima ,o simplemente para el salpicon,es lo que le vi toda la vida a mi madre...
Imagen
Imagen
dragoncillos escribió:que rico!!!
graciñasssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro