Hace por lo menos 6 meses que os leo pero no me atrevi a escribir,



Bueno hay va la receta.
ALBONDIGAS CON PASTA
Para 2 o 3 personas
Ingredientes:
200 gr de carne picada
1 huevo
pan rallado, sal, pimenton dulce, pimienta, piñones, especias al gusto
cebolla
pimiento rojo y verde
100gr de pasta
un poco de vino blanco
agua
sal, colorante y especias al gusto
Poner en un bol la carne y mezclar con el huevo el pan rallado, sal y poner especias al gusto. Yo cada vez hago las albondigas de una forma y mi marido se enfada porque dice que cuando unas le gusta como no se que les he hechado no las hago igual otra vez


Las dejamos un momentin y luego las cogeremos.
Cortamos un poco de cebolla, normalomente yo cojo una pequeñita y la corto en juliana, ponemos un poco de aceite en la niña, manual 5 minutos, y hehcamos la cebolla.
Mientras se empieza a calentar cortamos un poco de cada pimiento a trocitos pequeñitos y los hechamos, cuando veamos que va a empezar a coger color ponemos las albondiguitas para que se doren.
Cuando estan doradas hechamos el vino, para que evapore un poco, no os pase como a mi que se me olvido hecharlo antes y tenia un sabor a vinito que no veas como se subia

Cerramos la olla con la valvula cerrada, y volvemos a poner menu manual entre 7 minutos. El tiempo depende de la pasta que le hechemos, yo pueso 7 porque es lo que ponia en la bolsa, aunque normalmentee en ese tiempo se queda genial. Se deja que despresurice sola, se abre y se ve:

Perdonad, esta un poco vacia porque se me olvido hecharle la foto antes de emplatar y esto es lo que nos sobro de 2 platos, lo he congelado a ver como queda la pasta, un experimento ya os contare como sale.
Y en el platito quedo asi:

Bueno espero que os gusten, un besito y ya me leeran mas

Saluditos de Fani.