



MAGRO DE CERDO AL VERMÚ:
INGREDIENTES:
-600 grs de magro de cerdo.
-100ml.de vermú blanco..
-1 bote de champiñones laminadaos.
-1cebolla picadita.
-1 ajo y un poquito de peregil picadito.
-El zumo de un limón.
-Unas almendras picaditas.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-Aceite,sal y pimienta.
-Harina.
ELABORACIÓN:
Hechamos un poco de aceite en la cubeta,menu manual 5 minutos,mientras se calienta enharinamos la magra cortada a tacos ,le quitamos el exceso de harina y la sofreimos,cuando este la sacamos y reservamos aparte,hechamos otro poquito de aceite y hechamos la cebolla,ajo,peregil,almendras y champiñones,lo sofreimos un poco,seguidamente agregamos el vermú,el zumo del limón,sal y pimienta(al gusto),dejamos que hierva un poquito y agregamos la pastilla de caldo y la carne que teniamos resevada,comprobad de sal,lo mezclamos muy bien,cancelamos programa y ponemos menu cerdo 30 minutos,dejamos que despresurice sola,yo lo he acompañado con arroz blanco como guarnición,tambien hecho en mi niña





