



Ingredientes:
1kg de pechuga de pollo cortada en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños, vamos medianitos.
1/2 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 bote de setas variadas (de carrefour)
1 bote de bambú (de lidl)
50 ml de vinagre
50 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharadas colmadas de maizena.
2 cucharaditas de café de azúcar
1/2 cucharadita de café de jenjibre
1/2 vaso de agua
sal, aceite
Preparación:
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando esté caliente rehogamos en él la verdura cortada en juliana, (la cebolla y los pimientos).
Una vez pochadas, añadimos el pollo troceado y rehogamos un par de minutos más.
Rehogadito el pollo, añadimos el resto de los ingredientes, osease:
la pastilla de caldo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal,el agua, el jenjibre, la maicena, las setas y el bambú, removemos bien el conjunto y programamos "menú pollo", válvula cerradita.
Cuando termine el tiempo dejamos desprezurisar solita.
Si nos queda con mucho caldo programamos "menú horno" válvula abierta 10 minutos.
Que os aproveche.


