mirad lo que hice anoche para comer hoy,





estaba riquiiiiisimo
RECETA como yo lo hice: es que hice mucha cantidad, somos muchos


2 bandejas de pechugas fileteadas de mercadona
2 bolsas de sopa de cebolla
margarina ligeresa
patatas
cebolla
ajo
laurel
sal
pimienta negra
limon
vino seco
pele, corte las patatas y tambien la cebolla a tiras le puse sal y reserve, puse en una bandeja la sopa de cebolla, sal pimienta negra, reboce las pechugas, en la olla 2 cucharadas de margarina, dore (solo vuelta y vuelta) las pechugas, como eran tantas, pues las fui poniendo en un plato, cuando las tuve todas doraditas,
puse todo el culo de la cubeta cubierto de pechugas + una capa encima de patatas y cebolla, otra capa de pechugas y encima de patatas, segui haciendo capas hasta terminar, entre capa y capa iba poniendo ajitos y una hoja de laurel.
En el juguillo del plato que habian dejado las pechugas, añadi lo que me sobro de la sopa de cebolla, un vasito de vino blanco medio vasito de limon y se lo eche por encima, cerre la Fuissi y menu patatas, despresurizar y listo.
Estaba de muerte, se hizo una salsita para mojar pan... que no os cuento y las patatas super sabrosas y en su punto



Ya veremos lo que encuentro hoy cuando llegue, si tengo suerte y no se lo han comido todo



espero os guste


