Pechugas de pollo a la mostaza:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sumisi
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Vie 03 Abr 2009 20:18
Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por sumisi » Lun 03 Ago 2009 12:58

Esta receta la hice hace varios días. Pensaba hacer pechugas a la plancha por eso de la dieta, pero luego dije, :grrr: que aburrimiento, y con lo que fui encontrando por casa las hice. Están muy buena y además ligeras.


Ingredientes:

- Media cebolla gorda.
- 2 pechugas grandes cortadas a taquitos.
- Aceite de oliva (poco)
- Leche semidesnatada (nata mejor, pero engorda)
- 1 cucharadita de Maizena
- 3 cucharadas de postre de mostaza Dijon (no tenía más)
- Sal y mezcla de pimientas.
- 1 bote de champiñones laminados.

Preparación

- He encendido la Fussion, menú manual, 8 minutos. He puesto una cantidad ridícula de aceite y le he dado vueltas al pollo salpimentado. He añadido la cebolla a trocitos hasta que ha estado transparente.

- He añadido la leche hasta cubrir el pollo (más o menos 1 vaso). Cuando estaba caliente he añadido una cucharadita de maizena, removiendo para que no hiciera grumos y acto seguido la mostaza.

- He añadido los champiñones y lo he dejado hervir unos minutos, removiendo de vez en cuando.

- He cancelado el menú, y le he vuelto a poner menú manual 8 minutos. Y lo hemos acompañado con una ensalada de brotes, queso, jamón y nueces.

El pollo me quedó muy suave de sabor, y muy bueno, para el poco tiempo que me costó de hacer.

Imagen

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por azul » Lun 03 Ago 2009 13:17

Que ricas y esa salsita de muerte :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por AYNA » Lun 03 Ago 2009 13:18

Menuda pinta :o ,tiene que estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: ,y con salsita y champiñones como a mi me gusta :up: , :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por CHiSPiLLa » Lun 03 Ago 2009 13:31

ñam ñam que rico :burla:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por Andry » Lun 03 Ago 2009 13:35

:D Te ha quedado muy bien, mejor sabrá.

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por fiesta_30 » Lun 03 Ago 2009 15:44

Que ricas tienen que estar




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por mama66 » Lun 03 Ago 2009 18:13

Me gusta ese platito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , tiene que estar riquísimo :up: :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por Eguski » Lun 03 Ago 2009 18:29

Que ricas, me gusta el toque de la mostaza. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por marsupilami » Lun 03 Ago 2009 19:51

Ainsssss, con una barrita de buen pan al lado, de muerrrrrrrrrte!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sumisi
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Vie 03 Abr 2009 20:18

Re: Pechugas de pollo a la mostaza

Mensaje por sumisi » Lun 03 Ago 2009 20:31

Me alegro de que os guste :) Y más fácil de hacer, imposible.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro