
Ingredientes:
- Media cebolla gorda.
- 2 pechugas grandes cortadas a taquitos.
- Aceite de oliva (poco)
- Leche semidesnatada (nata mejor, pero engorda)
- 1 cucharadita de Maizena
- 3 cucharadas de postre de mostaza Dijon (no tenía más)
- Sal y mezcla de pimientas.
- 1 bote de champiñones laminados.
Preparación
- He encendido la Fussion, menú manual, 8 minutos. He puesto una cantidad ridícula de aceite y le he dado vueltas al pollo salpimentado. He añadido la cebolla a trocitos hasta que ha estado transparente.
- He añadido la leche hasta cubrir el pollo (más o menos 1 vaso). Cuando estaba caliente he añadido una cucharadita de maizena, removiendo para que no hiciera grumos y acto seguido la mostaza.
- He añadido los champiñones y lo he dejado hervir unos minutos, removiendo de vez en cuando.
- He cancelado el menú, y le he vuelto a poner menú manual 8 minutos. Y lo hemos acompañado con una ensalada de brotes, queso, jamón y nueces.
El pollo me quedó muy suave de sabor, y muy bueno, para el poco tiempo que me costó de hacer.
