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, pero con el tuneo pertinente, añadiendo algunas cosas y quitando otras, no sé como sabrá los de roski y nanfemo, pero os aseguro que está buenísimo, con variantes incluidas, esto es lo que hemos almorzado hoy:

Ingredientes:
1/2 Kg de cinta de lomo en filetes gruesos.
1/2 Kg de patatas en cascos
un puñado de almendras marconas tostadas
un puñado de garbanzos fritos
1/2 pimiento choricero
1 ctda de carne de pimiento choricero
1 pastilla a las 4 pimientas
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de agua

Preparación:
Salar los filetes de lomo.
Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar "manual" 15 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite sellar los filetes de lomo por tandas.
Cuando esten todos sellados los ponemos en la cubeta.
Ponemos en el vaso de la picadora las almendras, los garbanzos, el pimiento, la carne de pimiento, la pastilla a las 4 pimientas, el coñac y el agua, damos unos golpes para picar pero que queden trozos grandecitos, sin llegar a triturar completamente.
Añadimos la picada a la cubeta.
Rehogamos un par de minutos con el lomo.
Añadimos las patatas cortadas a cascos y programamos "menú manual" 10 minutos a 180ºC, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola si vamos bien de tiempo, sino despresurizar manual.




